mercredi 11 mai 2011

Waite River Station Les petits plaisirs

Les petits plaisirs? Manger!!!
3 semaines ici est viande rouge fraiche tous les jours. On a même tué une vache de 500kg pour ça, ils en tuent une à peu près tous les 15 jours/3 semaines puisqu'ils vendent aussi la viande dans la boutique. Moi à cette occasion j'ai pris des photos (je ne montrerais pas ici les plus gores parce qu'elles le sont vraiment) et j'ai aidé à dépecer... bah oui faut bien!

En tous cas, les rôtis, les steacks et autres parts étaient parfaits!!!
Avec la viande rouge des légumes... ça me change de mon régime australien composé généralement de sandwichs au thon...

Mais le plus, la cerise sur le gâteau, c'est que tous les 2 jours on faisait des gâteaux, des flans ou des biscuits (surtout) et c'est là que voici venir une recette à s'en lécher les babines!!!

Orange Creams
recette avec mesures australiennes...

Biscuits :
200g de beurre à température ambiante
1/3 cup de sucre glace
1 cuillère à café (cc) d'extrait de vanille
1 et 1/4 cups de farine1/3 cup de farine de maïs
Crème :
60g de beurre à température ambiante
1/2 cup de sucre glace
2 cc du zeste d'une orange
1cc de jus d'orange

Biscuits : Préchauffer le four à 160°.
Dans un petit saladier, à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le beurre, le sucre glace et la vanille jusqu'à obtenir un mélange léger et crémeux.
Mélanger les farines ensemble et les incorporez petit à petit au premier mélange.
Créer des boules avec la mixture, une boule : 1/2 cuillère à café (pour faire les boules mettre de la farine sur ses mains, cela évite que la pâte accroche). Poser les balles sur un plateau à enfourner (préalablement beurré ou bien avec du papier cuisine) tous les 4 cms. Aplatir légèrement les balles. Enfournez 10 à 15 minutes ou 20... Sortir du four, lisser 5 minutes dans le plateau puis disposez et attendre que les biscuits refroidissent.
Crème :
Dans un petit saladier mélanger au mixer l'ensemble des ingrédients de la crème jusqu'à obtenir un mélange léger et crémeux!Enfin répartisser la crème dans des sandwichs de biscuits puis laisser les au frigo pendant une ou 2 heures.
A l'heure du thé, ou pour servir avec le café, dégustez et devenez addict!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire