samedi 19 mars 2011

Life in Huonville chapter 2

Alors en attendant il faut s'occuper!
Heureusement il y a pas mal de monde et c'est la fête touts les soirs ( tant que tout le monde n'a pas de travail c'est même la foire!!!)
Et puis je continue à tricoter .
Et puis il y a eu l'anniversaire de Helena, ma coloc de chambre Allemande. 20 ans!
Nous avons passé l'après midi à faire des gâteaux...

2 gâteaux yaourt améliorés : coupés en 2 tartiné de confiture de framboises et nappés de chocolat.Et j'ai récupérer un bon kilo de myrtilles pour faire des muffins... On en a fait 161 minis... qui ont tous été engloutis dans la soirée... Parce que nous sommes partageuses et que tout l'hôtel en a profité!

Et puis encore la fête...

Recette pour 12 muffins blueberries (des gros pas mes minis muffins que vous avez en photos!!):
3 cup de farine (bah oui unité de mesure australienne...)
1 cup de sucre
1 cuillère à soupe de levure1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
10 cuillère à soupe de beurre
2 oeufs
1 cup et demi de yaourt
1 cuillère à café de zeste de citron
1 cup et demi de myrtilles

Mélangez le sucre et le beurre jusqu'à blanchissement, ensuite intégrez les oeufs puis le zeste de citron.
Incorporez 1/3 des poudres puis 1/3 du yaourt, répétez jusqu'à plus de matériel!!! Par contre attention : ne mélangez pas trop, juste assez mais pas de quoi avoir un truc tout lisse! Ensuite intégrez les myrtilles.
Enfournez 25 à 30 minutes, four 180° th 6.
Et dégustez!!!

1 commentaire: